Ouvindo...

Torta de limão com chocolate branco: aprenda a receita

Com a refrescância do limão, a sobremesa se torna uma ótima opção para o verão

Quem não gosta de uma clássica torta de limão? Ela combina o sabor marcante da fruta com uma textura suave e cremosa, ideal para matar a vontade de doce e trazer aquele toque refrescante nos dias quentes.

E para combinar com a acidez do limão, o chocolate branco fica perfeito! Feito o creme com esses dois ingredientes, é só adicioná-lo à clássica base de biscoito e manteiga e levar para gelar! Uma receita fácil de fazer e muito deliciosa!

Confira a lista completa de ingredientes e o modo de preparo no YouTube da ItatiaiaGastrô.

Leia também


Participe dos canais da Itatiaia:

Clara Senra é jornalista gastronômica desde 2011 e já aqueceu as panelas para mostrar o que há de melhor na cozinha mineira aqui na Itatiaia. Nossos encontros são às quartas-feiras e sextas-feiras, com histórias de famílias que fazem história na cozinha e também com receitas fáceis, com a cara de Minas Gerais.