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Pão Algodão: aprenda esta receita que derrete na boca!

Receita fácil e com aquele gostinho caseiro de afeto

O nome já entrega o que vem por aí: uma massa tão macia que parece algodão! Com poucos ingredientes, você prepara um pão “neutro” - que combina com tudo -, mas que, ao mesmo tempo, é delicioso e puro sabor! E esta é justamente a melhor parte: na hora de comer, você pode rechear com o que preferir - manteiga, geleia, requeijão, doce de leite e por aí vai - ou comer puro! Afinal, ele é gostoso de qualquer jeito!

Para o preparo, primeiro, misture farinha de trigo, água morna, açúcar, óleo, ovo, fermento biológico seco e uma pitada de sal. Depois, sove a massa, deixe-a crescer, molde-a e a leve ao forno até dourar.

Feito isso, seja no café da manhã, no lanche da tarde ou em qualquer outra ocasião, é só usar a criatividade para servir e se deliciar com esse pãozinho macio, com gosto de cozinha caseira e sabor de aconchego!

Confira a lista de ingredientes completa abaixo e o modo de preparo no YouTube da ItatiaiaPop.

Ingredientes:

* 500g de farinha de trigo

* 240ml de água morna

* 4 colheres de sopa de açúcar

* 70ml de óleo

* 1 ovo

* 1 colher de chá de sal

* 10g de fermento biológico seco

Clara Senra é jornalista gastronômica desde 2011 e já aqueceu as panelas para mostrar o que há de melhor na cozinha mineira aqui na Itatiaia. Nossos encontros são às quartas-feiras e sextas-feiras, com histórias de famílias que fazem história na cozinha e também com receitas fáceis, com a cara de Minas Gerais.