O nome já entrega o que vem por aí: uma massa tão macia que parece algodão! Com poucos ingredientes, você prepara um pão “neutro” - que combina com tudo -, mas que, ao mesmo tempo, é delicioso e puro sabor! E esta é justamente a melhor parte: na hora de comer, você pode rechear com o que preferir - manteiga, geleia, requeijão, doce de leite e por aí vai - ou comer puro! Afinal, ele é gostoso de qualquer jeito!
Para o preparo, primeiro, misture farinha de trigo, água morna, açúcar, óleo, ovo, fermento biológico seco e uma pitada de sal. Depois, sove a massa, deixe-a crescer, molde-a e a leve ao forno até dourar.
Feito isso, seja no café da manhã, no lanche da tarde ou em qualquer outra ocasião, é só usar a criatividade para servir e se deliciar com esse pãozinho macio, com gosto de cozinha caseira e sabor de aconchego!
Confira a lista de ingredientes completa abaixo e o modo de preparo no YouTube da
Ingredientes:
* 500g de farinha de trigo
* 240ml de água morna
* 4 colheres de sopa de açúcar
* 70ml de óleo
* 1 ovo
* 1 colher de chá de sal
* 10g de fermento biológico seco