Ouvindo...

Cinnamon Roll: aprenda a fazer este delicioso pãozinho de canela

Esse doce é a cara do Natal; perfeito para compor a mesa de sobremesas das festas de fim de ano

Vai aí mais uma receita para o fim de ano: Cinnamon Roll! Falando de um jeito mais simples, ele nada mais é que um pãozinho de canela! Além da massa clássica de pão, que leva farinha de trigo, óleo, ovos, açúcar, fermento, leite e uma pitadinha de sal, a pasta de canela, com manteiga e açúcar mascavo, dá o recheio especial!

Para completar, depois de assados, os rolinhos recebem uma cobertura cremosa de cream cheese e leite condensado que os deixa ainda mais irresistíveis. Sucesso garantido! Se você for o responsável pela sobremesa neste Natal, com essa receita deliciosa e charmosa, vai impressionar todo mundo!

Confira o modo de preparo completo no YouTube da ItatiaiaGastrô.

Leia também


Participe dos canais da Itatiaia:

Clara Senra
Clara Senra
Clara Senra é jornalista gastronômica desde 2011 e já aqueceu as panelas para mostrar o que há de melhor na cozinha mineira aqui na Itatiaia. Nossos encontros são às quartas-feiras e sextas-feiras, com histórias de famílias que fazem história na cozinha e também com receitas fáceis, com a cara de Minas Gerais.