Um jantar promovido pela Caxamar, indústria portuguesa de
O menu tem o bacalhau como protagonista, com técnicas portuguesas e francesas. O jantar foi servido nesta terça-feira (9) e também nesta quarta (10).
O chef Alexandre Henriques, da Gruta de Santo Antônio, em Niterói, no Rio de Janeiro, veio a BH para servir o jantar no Taste-Vin.
‘Mandacaru’, em BH, promete fundir cozinhas mineira e nordestina com toque francês; conheça Conexão Betim: Festival celebra a gastronomia mineira com sabores tradicionais e contemporâneos Guia Michelin 2025: cinco restaurantes brasileiros têm duas estrelas
O menu completo custa R$ 285. De aperitivo, é servido o Bolinho de Bacalhau, que custa R$ 32, e, na entrada, a Salada Especial de Queijo de Cabra, que custa R$ 42. O prato principal é o Bacalhau do Chef Alexandre, que acompanha batatas ao murro, geleia de pimentão e aioli de bacalhau, custando R$ 185. Para fechar, há duas opções de sobremesa: Toucinho do céu (R$ 40), uma sobremesa tradicional portuguesa, ou Tarte Tiède à La Banane (Torta Morna de Banana), sobremesa francesa que custa R$ 40.
Bolinho de bacalhau (primeiro), salada de queijo de cabra (segundo), bacalhau do Chef Alexandre (terceiro) e Toucinho do céu (quarto)
Ainda é possível reservar mesas para o jantar, pelos telefones (31) 3292-5423 ou (31) 2555-3585. As mesas são de até seis lugares.