Agora no rádio...

Voz do Brasil

  • Belo Horizonte
  • Juiz de Fora
  • Montes Claros
  • Ouro Preto
  • Vale do Aço
  • Sul de Minas

Inscrições para o ‘Prepara Gastronomia’, em BH, estão abertas até 18 de abril

A Roda de Negócios ‘Prepara Gastronomia: inovação e negócios’ acontecerá na sede do Sebrae Minas, em Belo Horizonte, entre 12 e 13 de maio; saiba como participar

Evento acontece entre 12 e 13 de maio, na Sede do Sebrae Minas, em Belo Horizonte

As inscrições para a Rodada de Negócios do “Prepara Gastronomia: inovações e negócios” estão abertas e vão até 18 de abril. O evento é uma oportunidada para, pelo menos, 200 pequenos negócios de alimentação negociarem preços mais competitivos com fornecedores do setor. A rodada acontecerá de 12 a 13 de maio, das 9h às 13h, na Sede do Sebrae Minas, em Belo Horizonte.

Uma agenda de encontros com horários pré-definidos, com duração de até 20 minutos, está disponível para os interessados. Para participar, os empreendimentos precisam estar inscritos no evento e solicitar agendamento nas rodadas até 18 de abril pelo e-mail: sebraenegocios1@sebraemg.com.br ou pelo WhatsApp (31) 99777-0125.

Leia também

Mais de 30 fornecedores foram convidados e, dentre eles, estão empresas de equipamentos, tecnologia e soluções inteligentes, insumos, embalagens, finaças, delivery e marketing.

Já para os microempreendedores individuais (MEI) e micro e pequenas empresas (MPE) do segmento da alimentação estão disponibilizadas 200 vagas.

Além das oportunidades de mercado, o evento vai oferecer palestras, oficinas e debates sobre estratégias e tendências do setor de alimetação. A rodada de negócios vai contar ainda com a participação de grande nomes da culinária brasileira e especialistas do mercado.

As inscrições para o evento podem ser feitas pelo portal da ‘ Lets Events'.

Serviço:

Rodada de Negócios ‘Prepara Gastronomia: inovação e negócios’

  • Inscrições até 18 de abril
  • Realização: 12 e 13 de maio, das 9h às 13h – Sede do Sebrae Minas – Av. Barão Homem de Melo, 329 – Nova Granada (BH)
Rebeca Nicholls é estagiária do digital da Itatiaia com foco nas editorias de Cidades, Brasil e Mundo. É estudante de jornalismo pelo Centro Universitário de Belo Horizonte (UNIBH). Tem passagem pelo Laboratório de Comunicação e Audiovisual do UniBH (CACAU), pela Federação de Agricultura e Pecuária de Minas Gerais (Faemg) e pelo jornal Estado de Minas