Ouvindo...

Padeiro que fez torta de frango diz que vai processar dono de padaria de BH

Trabalhador diz que teme pela integridade da sua família

Padeiro diz que patrão quer jogar culpa nas costas dele

O padeiro que fez a torta de frango que deixou três pessoas em estado grave teme pela integridade de sua família e diz que vai acionar a Justiça contra o dono da padaria Natália, localizada no bairro Serrano, região da Pampulha de Belo Horizonte. A torta de frango foi comprada na noite de segunda-feira (21).

Uma idosa de 78 anos, a sobrinha dela, de 23, e o namorado da jovem, de 24 anos, comeram o salgado e começaram a passar mal terça-feira (22). Os três foram entubados. O padeiro nega ter envenenado a torta e diz que ele e a família comeram o alimento. O caso é investigado pela Polícia Civil.

“Depois que esse processo (investigação) acabar, vou entrar com um processo contra ele, porque ele está me acusando de uma coisa que não fiz. Está querendo jogar a culpa nas minhas costas, porque comecei lá tem uma semana. Como não fui trabalhar segunda e terça, vamos jogar (a culpa) em cima dele”, disse o trabalhador, que se apresentou espontaneamente à Polícia Civil nessa quarta-feira (23).

O padeiro revelou que levou um pedaço da torta para a delegacia com o objetivo de o salgado ser periciado. “Quero que a verdade venha à tona. Se na torta da mulher teve alguma coisa, é bactéria que pegou dentro da padaria”, disse, garantido ter consciência tranquila.

“Estou sendo acusado de uma coisa que não fiz. Isso é muito grave porque, de repente, a população se revolta, chega na minha casa, joga pedra, põe fogo, machuca minha filha, minha mulher, entendeu? Ele (dono da padaria) devia ter tentado entrar em contato comigo primeiro, para o ver o que aconteceu e não sair acusando. Ele quer tirar das costas dele e jogar em cima da minha. Tanto que a Vigilância Sanitária interditou a padaria. Achou alguma coisa errada lá dentro, porque a Vigilância não ia interditar à toa”, destacou.

O padeiro contou ainda os ingredientes usados na torta e disse que ele e toda família comemoram o salgado e ninguém passou mal.

“O processo da torta é farinha de trigo, manteiga, sal, ovo e leite na massa. E o recheio é cebola, água, um pouco de farinha para dar uma engrossada, e frango desfiado. E o frango foi cozido no dia”, garantiu, que completou. “Eu trouxe uma torta, tá anotado até no caderno lá. Minha família comeu, minha filha de 5 anos comeu, minha mulher comeu, minha sogra comeu, eu comi e ninguém passou mal. Não teve nada”, garantiu. “Eu tô rezando, porque não quero que eles morram. Só que estou com a minha consciência tranquila, porque eu não coloquei veneno nenhum”, acrescentou.

Leia mais sobre o caso:

Leia também

Jornalista formado pela Newton Paiva. É repórter da rádio Itatiaia desde 2013, com atuação em todas editorias. Atualmente, está na editoria de cidades.
Repórter policial e investigativo, apresentador do Itatiaia Patrulha.