Ouvindo...

Pavê de pêssego: aprenda uma sobremesa perfeita para compor a mesa de Natal

Receita acompanha cobertura à base de chantilly e leite ninho

Quando se pensa em sobremesas de natal, o pavê é um dos primeiros que vem à mente - bem como as clássicas piadinhas de tio: “é pavê ou pá cumê? E, é claro, para estrear a temporada de receitas natalinas, ele não podia faltar por aqui!

E o de hoje será de pêssego! A base leva os ingredientes de leite acompanhados de pêssego e biscoito champanhe. Por cima, vem a cobertura de chantilly e leite ninho. O resultado fica delicioso! Confira a lista de ingredientes completa abaixo e o modo de preparo no YouTube da ItatiaiaGastrô.

2 latas de pêssego
1 caixinha de leite condensado
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de leite ninho
300 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
Biscoito champanhe
Leite para molhar o biscoito

Cobertura:

1 caixinha de chantilly
2 colheres de leite ninhi
½ xícara de leite condensado

Leia também


Participe dos canais da Itatiaia:

Clara Senra é jornalista gastronômica desde 2011 e já aqueceu as panelas para mostrar o que há de melhor na cozinha mineira aqui na Itatiaia. Nossos encontros são às quartas-feiras e sextas-feiras, com histórias de famílias que fazem história na cozinha e também com receitas fáceis, com a cara de Minas Gerais.