Quando se pensa em sobremesas de natal, o pavê é um dos primeiros que vem à mente - bem como as clássicas piadinhas de tio: “é pavê ou pá cumê? E, é claro, para estrear a temporada de receitas natalinas, ele não podia faltar por aqui!
E o de hoje será de pêssego! A base leva os ingredientes de leite acompanhados de pêssego e biscoito champanhe. Por cima, vem a cobertura de chantilly e leite ninho. O resultado fica delicioso! Confira a lista de ingredientes completa abaixo e o modo de preparo no YouTube da ItatiaiaGastrô.
2 latas de pêssego
1 caixinha de leite condensado
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de leite ninho
300 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
Biscoito champanhe
Leite para molhar o biscoito
Cobertura:
1 caixinha de chantilly
2 colheres de leite ninhi
½ xícara de leite condensado