Em 2 de novembro de 2016, Silvio Santos protagonizou uma cena curiosa no Salão do Jassa, em São Paulo, que foi flagrada por Geraldo Luís. Ao experimentar o capuccino feito no local, ele seguiu até a funcionária com papel e caneta em mãos e pediu a receita.
“No salão do amigo Jassa, o dono do SBT anotando a receita da querida Leni que faz a melhor limonada do Brasil e o cappuccino que ele ama. Coisas de Silvio Santos... e tenham certeza, chegando em casa ele vai fazer”, escreveu ele, à época.
Na ocasião, além de passar a quantidade dos ingredientes para Silvio, Leni reproduz a receita para que ele possa acompanhar o passo a passo.
Ao peneirar o chocolate em pó, ela mostra pra ele a importância desta etapa, que é para tirar os “carocinhos” que se formam. “Muito bicabornato fica salgado”, diz ela, ao explicar a quantidade ideal.
O vídeo, que viralizou nas redes sociais à época, voltou a repercutir após a
Leia mais:
Silvio Santos estocava vício em closet e já levou bronca das filhas por isso SBT bate martelo sobre ‘Programa Silvio Santos’ e anuncia retorno após morte do apresentador Além de capuccino, Silvio Santos preparava bife especial no camarim; saiba receita
Capuccino do Silvio Santos
Ingredientes:
1 lata de leite em pó (400g);
5 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate;
100 g de café solúvel;
Um terço de colher de chá de bicabornato;
1 colher de chá de canela;
Modo de preparo:
Após peneirar todos os ingredientes e misturá-los bem, coloque água ou leite quente em uma xícara com a quantidade de açúcar ou adoçante de sua preferência, assim como a quantidade do pó misturado.