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Comida di Buteco 2024: conheça os pratos dos últimos bares vencedores de BH

Na capital mineira, 121 bares competem pelo prêmio desta edição do concurso, que completa 24 anos

Petisco que representa o Café Palhares no Comida di Buteco 2024

O Comida di Buteco destaca em 2024, quando será realizado entre 5 de abril e 5 de maio, o lema “Somos Todos Buteco”. Mais de 1.100 estabelecimentos de todo o país participam da edição, sendo 121 somente de Belo Horizonte, na disputa pelo título de melhor petisco regional e nacional.

Entre os vencedores das últimas edições, quatro continuam participando do concurso. O Us Motoca, campeão de 2023; Café Palhares, tricampeão; Bar Bambú, vencedor de 2018; Santuário Retrô Botequim Temático, campeão de 2017; e Já To Inno, também tricampeão.

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Conheça os vencedores de BH e pratos do Comida di Buteco 2024

Us Motoca - Vencedor de 2023

Prato do Us Motoca para o Comida di Buteco 2024

Prato: Vokerê - Creme de milho com batata, recheado com iscas de filé ao molho de funghi seco, requeijão e muçarela, acompanhado de torrada de ciabatta ao creme de alho e compota de espinafre com pera.
Endereço: Rua Blenda, 91 | Camargos

Café Palhares - Vencedor de 2009, 2021 e 2022

Petisco que representa o Café Palhares no Comida di Buteco 2024

Prato: Kostelinha da Rosa - Costelinha suína frita, com toque de melaço e a crocância da castanha-de-caju, acompanhada de bolinhos de canjiquinha com queijo canastra e mostarda caseira em grãos.
Endereço: Rua dos Tupinambás, 638 | Centro

Bar Bambú - Vencedor de 2018

Petisco que representa o Bar Bambu

Prato: Comi Queto - Escondidinho de camarão com requeijão.
Endereço: Rua Divisa Nova, 670 | Salgado Filho

Santuário Retrô - Vencedor de 2017

Prato que representa o Santuário Retrô

Prato: Pipoca de Buteco - Sobrecoxa desossada, pancetinha e couve-flor empanados com temperos especiais. Tudo isso acompanhado de molho da casa.
Endereço: Praça Capela Nova, 122 - Loja 1 - Praça | Minas Brasil

Já Tô Inno - Vencedor de 2014, 2015 e 2016

Prato que representa o Já Tô Inno

Prato: União - Filé-mignon recheado à napolitana acompanhado de creme de batata com alho-poró.
Endereço: Rua Benjamim Dias, 379 | Barreiro

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Maria Clara Lacerda é jornalista formada pela PUC Minas e apaixonada por contar histórias. Na Rádio de Minas desde 2021, é repórter de entretenimento, com foco em cultura pop e gastronomia.