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Pizza low carb saudável e saborosa

Inovar na receita é uma saída para quem quer manter a rotina de alimentação, com sabor.

Pizza low carb saudável e saborosa

Primeiramente manter a vida saudável tem se tornado uma prioridade para ajudar no equilíbrio da agitação do dia a dia.

Contudo, na atualidade, é impossível pensar numa comida saudável, porém sem vida e que não agrada ao paladar.

Por isso mesmo, inovar na receita é uma alternativa para quem quer manter a rotina de alimentação low carb, no entanto não pretende abrir mão do sabor.

Pizza low carb

Dentro desse conceito, as receitinhas low carb acabam agradando o paladar e ajudando na tarde de manter o peso em dia.

Assim, As pizzas low carb, são boas auxiliares em toda essa trajetória. Dessa forma, a ideia é investir em uma massa mais sequinha e abusar dos temperinhos no molho de tomate.

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O poder do molho de tomate

A base de um bom molho de tomate passa por alguns passos importante, que começam com três dentes de alho frito, cebola e tomates maduros salteados no azeite.

Aqui, vale abusar do arsenal na dispensa e investir em ervas que vão trazer sabores sem os parâmetros industrializados dos alimentos.

A nossa receita entretanto dessa segundona é uma pizza bem crocante por fora e macia por dentro. Entretanto tudo naquela linha famosa das pizzas americanas, estilo Pizza Hut.

Pizza low carb saudável e saborosa

Massa de Pizza

  • 1 xíc. de farinha de amêndoas
  • 2 ovos grandes em temperatura ambiente (levemente batidos com um garfo ou fouet)
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 ½ de sopa de fermento químico
  • Orégano

A dica é otimização. Faça duas receitas para colocar nas formas de pizza padrão (as redondas com 30 ou 35 cm de diâmetro).

Contudo, fique livre para fazer apenas uma receita se quiser é use uma forma menor.

Modo de preparo

Inicialmente, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Use a forma e leve ao forno pré-aquecido a 220°C.

Uma boa dica para entender o ponto é observar se as bordinhas estejam bem douradas (de 15 a 25 min).

Quando a massa estiver pronta, retire do forno, coloque a cobertura e leve ao forno novamente.

Dica: o recheio vale a criatividade. Mas pensar num molho de tomate bem suculento e opções de queijo são ótimas para a garantia do sabor.

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Profissional de Comunicação. Head de Marketing da Metalvest. Editor do Jornal Lagoa News. Líder da Agência de Notícias da Abrasel. Ex-atleta profissional de skate. Escreve sobre estilo de vida todos os dias na Itatiaia e na CNN Brasil.