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Prestigio low carb: receita fácil de fazer e deliciosa

A dieta low carb é uma das mais escolhidas para serem mantidas como rotina de alimentação saudável.

Prestigio low carb receita fácil de fazer e deliciosa

Certamente um dos maiores atrativos são, para aqueles que não eliminaram a carne da alimentação é a possibilidade de se comer carne in natura, inclusive o bacon.

Igualmente, verduras baixo teor de carboidratos são liberadas, o que é
excelente para a manutenção da alimentação como uma rotina de vida e não somente como dieta para obtenção de resultados imediatos.

Além disso, ovos (feitos de qualquer forma), queijos, nata, creme de leite, manteiga, nozes, sementes, azeite de oliva, kefir, temperos e especiarias são liberados e super bem vindos na alimentação.

Embora restritiva, a dieta low carb aceita a ingestão de muitos alimentos que além de serem funcionais saciam vontades principalmente de quem estava acostumado a comer sem restrições e por isso, um prestígio pode ser
degustado.

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Ainda que a dieta seja restritiva de carboidratos e o coco o tenha, é uma quantidade baixa e por isso tolerável pela low carb que permite comer essa fruta, que é excelente para a saúde, sem que se fuja da dieta.

Similarmente, o uso do chocolate amargo é também aceito na dieta e a união desses dois ingredientes, além de saciar a vontade de comer um doce, traz diversos benefícios para a saúde.

Prestigio low carb

Prestigio low carb receita fácil de fazer e deliciosa

Dessa forma, um docinho de coco com chocolate além de ser super rápido e prático de fazer e agradar ao paladar, sacia aquela vontade de um doce, mas além disso mantém o foco na alimentação saudável e garante maior bem estar.

Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de coco fresco ralado mais fino
  • 4 claras de ovo (orgânico é o mais recomendado)
  • 1 xícara de adoçante natural (pode ser o xilitol, o açúcar de coco ou stévia)
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chocolate 70% cacau

Preparo

Bata as claras com o adoçante natural e uma pitada de sal em uma batedeira ou mixer para ficar bem homogêneo. Após, acrescente o coco ralado.

Despeje a mistura em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 12-15 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Logo após, derreta o chocolate em banho maria. Cubra o coco ralado com o chocolate derretido e leve à geladeira por aproximadamente 30-60 minutos.

Depois de frio, corte em cubos e está pronto para comer, mantendo a validade por 03 dias dentro da geladeira. Outra opção é depois de frio levar à geladeira por 30 minutos, cortar em barras, mergulhar cada barra no chocolate derretido para que envolva completamente o coco e depois levar novamente à geladeira por 60 minutos.

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Profissional de Comunicação. Head de Marketing da Metalvest. Editor do Jornal Lagoa News. Líder da Agência de Notícias da Abrasel. Ex-atleta profissional de skate. Escreve sobre estilo de vida todos os dias na Itatiaia e na CNN Brasil.