Certamente um dos maiores atrativos são, para aqueles que não eliminaram a carne da alimentação é a possibilidade de se comer carne in natura, inclusive o bacon.
Igualmente, verduras baixo teor de carboidratos são liberadas, o que é
excelente para a manutenção da alimentação como uma rotina de vida e não somente como dieta para obtenção de resultados imediatos.
Além disso, ovos (feitos de qualquer forma), queijos, nata, creme de leite, manteiga, nozes, sementes, azeite de oliva, kefir, temperos e especiarias são liberados e super bem vindos na alimentação.
Embora restritiva, a
degustado.
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Ainda que a dieta seja restritiva de carboidratos e o coco o tenha, é uma quantidade baixa e por isso tolerável pela low carb que permite comer essa fruta, que é excelente para a saúde, sem que se fuja da dieta.
Similarmente, o uso do
Prestigio low carb
Prestigio low carb receita fácil de fazer e deliciosa
Dessa forma, um docinho de coco com chocolate além de ser super rápido e prático de fazer e agradar ao paladar, sacia aquela vontade de um doce, mas além disso mantém o foco na alimentação saudável e garante maior bem estar.
Receita
Ingredientes
- 2 xícaras de coco fresco ralado mais fino
- 4 claras de ovo (orgânico é o mais recomendado)
- 1 xícara de adoçante natural (pode ser o xilitol, o açúcar de coco ou stévia)
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chocolate 70%
cacau
Preparo
Bata as claras com o adoçante natural e uma pitada de sal em uma batedeira ou mixer para ficar bem homogêneo. Após, acrescente o coco ralado.
Despeje a mistura em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 12-15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Logo após, derreta o chocolate em banho maria. Cubra o coco ralado com o chocolate derretido e leve à geladeira por aproximadamente 30-60 minutos.
Depois de frio, corte em cubos e está pronto para comer, mantendo a validade por 03 dias dentro da geladeira. Outra opção é depois de frio levar à geladeira por 30 minutos, cortar em barras, mergulhar cada barra no chocolate derretido para que envolva completamente o coco e depois levar novamente à geladeira por 60 minutos.