O Jardim inaugura uma nova fase, agora como Bar & Cozinha, sem perder a culinária exemplar que conquistou o paladar dos belo-horizontinos. O espaço aposta em um menu descomplicado e com mais opções para compartilhar, valorizando os encontros, a leveza e os sabores afetivos.
Todas as criações levam a assinatura do chef Jorge Ferreira, consultor convidado, e trazem a essência da culinária mineira com toques contemporâneos. As principais inspirações para esse cardápio, segundo o chefe, é a comida prática, rápida, fácil de entender, mas feita para compartilhar e dividir.
Entre as novidades, está uma grande variedade de petiscos, como a croqueta de joelho de porco defumado com com aioli trufado, carro chefe da casa. Os pratos principais incluem o peixe branco, servido com arroz de coco, pirão e farofa de banana da terra, o galeto e o ancho fatiado.
Também são servidas sobremesas e drinks, como o New York Sour, que une bourbon, limão e vinho tinto, o Melon Spicy, com cachaça artesanal, gengibre e melão, e o autoral Madame, que combina vodka, maçã verde e coentro.
SERVIÇO - O Jardim
- Funcionamento:
Quarta, quinta e sexta - 18h às 23h
Sábado - 12 às 16h/ 18h30 às 23h30
Domingo - 12h às 16h30 - Local: Av. Cônsul Antônio Cadar, 117, Santa Lúcia - Belo Horizonte (MG)
- Menu completo:
https://livemenu.app/menu/61252c751a92a200213bf4d6?_ga=2.170214120.970764624.1747428616-2015333349.1747428616