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O Jardim Bar & Cozinha inaugura nova fase com um menu descomplicado

Todas as criações levam a assinatura do chef Jorge Ferreira, consultor convidado, e trazem a essência da culinária mineira

O Jardim inaugura uma nova fase, agora como Bar & Cozinha, sem perder a culinária exemplar que conquistou o paladar dos belo-horizontinos. O espaço aposta em um menu descomplicado e com mais opções para compartilhar, valorizando os encontros, a leveza e os sabores afetivos.

Todas as criações levam a assinatura do chef Jorge Ferreira, consultor convidado, e trazem a essência da culinária mineira com toques contemporâneos. As principais inspirações para esse cardápio, segundo o chefe, é a comida prática, rápida, fácil de entender, mas feita para compartilhar e dividir.

Entre as novidades, está uma grande variedade de petiscos, como a croqueta de joelho de porco defumado com com aioli trufado, carro chefe da casa. Os pratos principais incluem o peixe branco, servido com arroz de coco, pirão e farofa de banana da terra, o galeto e o ancho fatiado.

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Também são servidas sobremesas e drinks, como o New York Sour, que une bourbon, limão e vinho tinto, o Melon Spicy, com cachaça artesanal, gengibre e melão, e o autoral Madame, que combina vodka, maçã verde e coentro.

SERVIÇO - O Jardim

Mestrando em Comunicação Social na UFMG, é graduado em Jornalismo pela mesma Universidade. Na Itatiaia, é repórter de Cidades, Brasil e Mundo