A
As inscrições podem ser feitas por mensagem pelo telefone (31) 98635-7017. A instrutora responsável pela formação, de 40 horas, será Helga Andrade, especialista em café.
O curso é destinado a produtores e demais integrantes da cadeia do café. As aulas acontecerão de segunda a sexta, das 12h às 21h, com intervalo para lanche.
“Durante o curso, o participante atuará em uma torrefação fazendo os testes dos cafés verdes comprados. Ele receberá as amostras dos produtores e irá verificar se o grão atende ao que a torrefação busca. Ele também poderá trabalhar na outra ponta, em uma fazenda produtora, realizando classificação e degustação a fim de saber como enquadrar o café”, explica Séfora de Paula, Diretora de Marketing da Atilla Torradores.
A formação é uma realização do Sindicato dos Produtores Rurais de Betim e da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de Minas Gerais (Faemg Senar).
Serviço
Curso: Classificação e Degustação de Cafés Convencionais - gratuito
- Data: 4 a 8 de agosto (segunda a sexta)
- Horário: 12h às 21h, com intervalo para lanche
- Local: Atilla Lab – Av. Heráclito Mourão de Miranda, 1587, Belo Horizonte, MG
- Inscrições gratuitas: (31) 9 8635-7017