Começa nesta sexta-feira (23) o Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, no Campo das Vertentes. A 27ª edição do evento celebrará o encontro culinário entre Minas Gerais e Portugal.
Com realização da Plataforma Fartura - Gastronomia do Brasil, o
Arnaldo Azevedo, Vitor Matos, Jefferson Rueda, Matheus Paratella e Rafael Pires são alguns dos vários chefs que estarão presentes no evento, entre portugueses e brasileiros.
Haverá, ainda, aulas e cozinha ao vivo, feiras, festins e jantares, além dos shows, espalhados pela Praça da Rodoviária, Praça Santíssimo e Largo das Forras.
Veja a programação completa:
Praça da Rodoviária
- Sexta-feira: das 17h à 00h
- Sábado: das 11h à 00h
- Domingo: das 11h às 18h
- Terça-feira: das 17h às 23h
- Quarta-feira: das 17h às 23h
- Quinta-feira: das 17h às 23h
Praça Santíssimo (Santíssimo Resort)
- Sexta-feira: das 17h às 23h
- Sábado: das 11h às 23h
- Domingo: das 11h às 18h
Largo das Forras
- Sexta: 17h às 22h
- Sábado: de 11h às 22h
- Domingo: 10h às 18h