Ouvindo...

Times

Festival Fartura acontece neste final de semana em cidade do interior de Minas; veja município escolhido

Com tema Comida de família, momento tem presença de chefs de várias partes do Brasil

O Festival Fartura Conceição do Mato Dentro acontece no próximo final de semana! E vamos falar um pouquinho sobre quem estará lá com a gente. São chefs do Brasil de mãos dadas com os chefs mineiros fazendo uma festa linda, cheia de sabores.

O tema esse ano é Comida de família, sim, aquelas comidinhas que fazem parte da nossa vida e que contam a história de gerações. Como padrinho do evento, teremos o jornalista e apresentador Zeca Camargo, que costuma viajar pelo país inteiro ouvindo a história de pessoas com sotaques diferentes. Ele estará lá dando uma aula.

Leia também

Também vindo de São Paulo, o confeiteiro Lucas Corazzi, do Que seja Doce, fala sobre comida e redes sociais, além de preparar um prato no Cozinha ao Vivo. Teremos também a chef Luana Sabino, do Metzi de São Paulo.

De Belo Horizonte, teremos Marcelo Haddad, do Paladino; Vitor Martins, do Bar do Zezé; Bruna Rezende, do A Porca Voadora; Flávia Baltazar, da Taberna Baltazar; e Juliana Duarte, da Cozinha Santo Antônio. Além de chefs e cozinheiros locais.

O Fartura acontece sexta, das 18h a 0h; sábado de 12h a 0h, e domingo de 11h às 21h. Para mais informações é só entrar no Instragram @farturabrasil. Nos vemos lá.


Participe dos canais da Itatiaia:

Carolina Daher é jornalista, curadora do Fartura - Comidas do Brasil. Colunista da Revista Encontro, é responsável pela Encontro Gastrô, maior premiação gastronômica de Belo Horizonte. Escreve sobre cultura alimentar para CNN. Com passagens pelas revistas Veja, Playboy e Estilo vive nas Gerais e caminha pelo mundo em busca de histórias e sabores. Formada em gastronomia, é pesquisadora e cozinheira de comida boa.
Leia mais