O Festival Fartura Conceição do Mato Dentro acontece no próximo final de semana! E vamos falar um pouquinho sobre quem estará lá com a gente. São chefs do Brasil de mãos dadas com os chefs mineiros fazendo uma festa linda, cheia de sabores.
O tema esse ano é Comida de família, sim, aquelas comidinhas que fazem parte da nossa vida e que contam a história de
gerações. Como padrinho do evento, teremos o jornalista e apresentador Zeca Camargo, que costuma viajar pelo país inteiro ouvindo a história de pessoas com sotaques diferentes. Ele estará lá dando uma aula.
Também vindo de
São Paulo, o confeiteiro Lucas Corazzi, do Que seja Doce, fala sobre comida e redes sociais, além de preparar um prato no Cozinha ao Vivo. Teremos também a chef Luana Sabino, do Metzi de São Paulo.
De
Belo Horizonte, teremos Marcelo Haddad, do Paladino; Vitor Martins, do Bar do Zezé; Bruna Rezende, do A Porca Voadora; Flávia Baltazar, da Taberna Baltazar; e Juliana Duarte, da Cozinha Santo Antônio. Além de chefs e cozinheiros locais.
O Fartura acontece sexta, das 18h a 0h; sábado de 12h a 0h, e domingo de 11h às 21h. Para mais informações é só entrar no Instragram
@farturabrasil. Nos vemos lá.
Participe dos canais da Itatiaia: