Ouvindo...

Receita: como fazer um delicioso churros para adoçar o final de semana

Confira como preparar a delícia

Confira receita de churros para fazer em casa

Churros é um clássico da culinária espanhola que conquistou paladares em todo o mundo. A delícia continua a encantar com sua combinação irresistível de textura crocante por fora e maciez por dentro.

Originados dos pastéis de chuva ibéricos, na atualidade, os churros são uma delícia universalmente reconhecida, encontrados em feiras, parques, confeitarias e com vendedores nas ruas.

Leia também

Geralmente, a especiaria é recheada com doce de leite, chocolate ou simplesmente polvilhados com açúcar e canela.

A receita do ‘Na Cozinha’ dessa sexta-feira (1) traz essa delícia como sugestão para adoçar o fim de semana.

Receita de churros

Ingredientes:

  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Açúcar e canela
  • Doce de leite

Modo de preparo:

Confira como preparar essa delícia no vídeo abaixo.

Participe do canal da Itatiaia no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.

Clara Senra é jornalista gastronômica desde 2011 e já aqueceu as panelas para mostrar o que há de melhor na cozinha mineira aqui na Itatiaia. Nossos encontros são às quartas-feiras e sextas-feiras, com histórias de famílias que fazem história na cozinha e também com receitas fáceis, com a cara de Minas Gerais.