Churros é um clássico da culinária espanhola que conquistou paladares em todo o mundo. A delícia continua a encantar com sua combinação irresistível de textura crocante por fora e maciez por dentro.
Originados dos pastéis de chuva ibéricos, na atualidade, os churros são uma delícia universalmente reconhecida, encontrados em feiras, parques, confeitarias e com vendedores nas ruas.
Geralmente, a especiaria é recheada com doce de leite, chocolate ou simplesmente polvilhados com açúcar e canela.
A receita do ‘Na Cozinha’ dessa sexta-feira (1) traz essa delícia como sugestão para adoçar o fim de semana.
Receita de churros
Ingredientes:
- 1 xícara e meia de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- Açúcar e canela
- Doce de leite
Modo de preparo:
Confira como preparar essa delícia no vídeo abaixo.
Participe do canal da Itatiaia no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular.