A capital mineira tem mais uma cafeteria para surpreender turistas e até mesmo moradores com sabores, aromas e, claro, muito café e mineiridade. O “Broa”, novo empreendimento da chef Ana Gabi Costa, foi inaugurado recentemente e tem como proposta principal servir produtos clássicos
Localizado no hall de entrada do Hotel Tribe, na Praça da Liberdade, Região Centro-Sul de
Em entrevista à Itatiaia, a chef executiva Ana Gabi Costa - que também está por trás do restaurante Trintaeum - explica que a proposta principal dos estabelecimentos é a valorização do produto mineiro. “Aprendi a possibilidade de valorização do que é nosso enquanto estava aprendendo técnicas clássicas para garantir que o meu trabalho pudesse resultar em qualidade”, detalhou a chef sobre sua trajetória na
De todo o cardápio, o favorito de Ana Gabi é a broa de tabuleiro recheada com queijo minas.
Serviço:
- Aberto todos os dias
- Horário- 08h às 19h
- Rua da Bahia, 2200 - Belo Horizonte
*Estagiária sob supervisão de Edu Oliveira