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Nova cafeteria em BH une mineiridade com gastronomia clássica e cafés especiais

‘Broa’ foi inaugurada recentemente na Região Centro-Sul de Belo Horizonte

Broa de tabuleiro com queijo minas/ sanduíche de porco assado com creme de queijo fresco e conservas e broa de canjica recheada com requeijão cremoso e goiabada

A capital mineira tem mais uma cafeteria para surpreender turistas e até mesmo moradores com sabores, aromas e, claro, muito café e mineiridade. O “Broa”, novo empreendimento da chef Ana Gabi Costa, foi inaugurado recentemente e tem como proposta principal servir produtos clássicos mineiros, com técnica e qualidade da gastronomia clássica.

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Localizado no hall de entrada do Hotel Tribe, na Praça da Liberdade, Região Centro-Sul de Belo Horizonte, o Broa conta com um cardápio ideal para fãs de café - já que a casa trabalha com três grãos diferentes, selecionados criteriosamente pela Academia do café. Além de três tipos diferentes de broas - broa de canjica, broa de canjica recheada com requeijão cremoso e goiabada e a broa de tabuleiro recheada com queijo minas artesanal.

Em entrevista à Itatiaia, a chef executiva Ana Gabi Costa - que também está por trás do restaurante Trintaeum - explica que a proposta principal dos estabelecimentos é a valorização do produto mineiro. “Aprendi a possibilidade de valorização do que é nosso enquanto estava aprendendo técnicas clássicas para garantir que o meu trabalho pudesse resultar em qualidade”, detalhou a chef sobre sua trajetória na gastronomia.

De todo o cardápio, o favorito de Ana Gabi é a broa de tabuleiro recheada com queijo minas.

Serviço:

  • Aberto todos os dias
  • Horário- 08h às 19h
  • Rua da Bahia, 2200 - Belo Horizonte

*Estagiária sob supervisão de Edu Oliveira

Graduanda em Jornalismo pela PUC Minas. Interessada por redes sociais e editorias de cultura, entretenimento e cidades. Atualmente está na editoria de Redes Sociais.