Ouvindo...

Salada de frutas com creme de maracujá: aprenda uma receita refrescante para o verão

Essa sobremesa traz doçura e refrescância na medida certa - e é muito fácil de fazer

Para quem não vê muita graça em saladas de frutas, esta receita pode surpreender! Não se trata apenas de juntar todas as frutas em uma tigela; a sobremesa leva também um creme especial de maracujá feito de leite condensado, creme de leite e, claro, a polpa do maracujá azedo, que dá o toque refrescante perfeito. As sementes da fruta acrescentam, ainda, uma crocância única ao prato!

Fácil de fazer, deliciosa, refrescante e doce na medida certa! Confira a lista completa de ingredientes e o modo de preparo no YouTube da ItatiaiaGastrô.

Frutas a gosto
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 polpas de Maracujá azedo

Leia também


Participe dos canais da Itatiaia:

Clara Senra é jornalista gastronômica desde 2011 e já aqueceu as panelas para mostrar o que há de melhor na cozinha mineira aqui na Itatiaia. Nossos encontros são às quartas-feiras e sextas-feiras, com histórias de famílias que fazem história na cozinha e também com receitas fáceis, com a cara de Minas Gerais.