Ouvindo...

Joelho de Moça: confira a receita do lanche irresistível e fácil de fazer

Sugestão apetitosa para o final de semana é fácil de preparar

Veja abaixo os ingredientes e modo de preparo

O ‘Na Cozinha’ desta semana traz uma sugestão apetitosa para o final de semana: o renomado Joelho de Moça. O irresistível lanche tem uma massa macia e saborosa, sendo uma opção deliciosa e de fácil preparo. Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo.

Lista de ingredientes:

  • 10g de fermento biológico seco
  • 200ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 3 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1/2 colher sopa de sal
  • 200g Requeijão
  • 200g Presunto queijo
  • 200g de muçarela
  • Orégano

Quer saber como faz? Assista o vídeo e anote o passo a passo:

Leia também

Participe do canal da Itatiaia no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.

Clara Senra é jornalista gastronômica desde 2011 e já aqueceu as panelas para mostrar o que há de melhor na cozinha mineira aqui na Itatiaia. Nossos encontros são às quartas-feiras e sextas-feiras, com histórias de famílias que fazem história na cozinha e também com receitas fáceis, com a cara de Minas Gerais.