Com o formato impressionante de machado americano, o Tomahawk Fried Pork é uma pedida perfeita para quem gosta de compartilhar. Lançado por tempo limitado pelo Outback Steakhouse, a carne suína suculenta, com molho barbecue de goiabada e dois acompanhamentos à escolha do cliente pode ser encontrada nas seis unidades do restaurante em Belo Horizonte - além das outras 137 espalhadas pelo país.
O Tomahawk alia inovação ao característico Bold Flavour da marca, que se destaca, principalmente, pela costela suculenta soltando do osso. O corte nobre chama atenção pelo tamanho longo do osso, com uma camada de gordura e diferentes texturas - incluindo maciez e a crocância da pururuca.
Com 800 gramas, o corte é marinado, assado e pururucado. O molho de barbecue de goiabada é o match perfeito para o prato, que tem um delicioso sabor agridoce, fazendo aquela combinação perfeita.
O prato - que é servido no almoço ou no jantar - é vendido a R$ 119,90. No entanto, não está disponível no delivery. Na capital, o prato pode ser encontrado no BH Shopping, Pátio Savassi, Shopping Del Rey, Shopping Estação, Minas Shopping e Boulevard.
Até o dia 16 de abril, a partir das 17h, o Tomahawk é servido com um combo especial, dois acompanhamentos à escolha do cliente e duas bebidas - chopp Brahma 340ml, refrigerante ou Iced Tea. O preço é de R$ 129,90.
Outback
Há 25 anos no Brasil e presente em 57 cidades, o Outback Steakhouse - que faz parte do grupo Bloomin’ Brands - possui 143 restaurantes espalhados pelo país. No mundo, o estabelecimento - que possui temática australiana - está em 23 países.