Ingredientes:
300g d e carne moída
1 cebola ralada
Pão
Mussarela
Manteiga para untar
1/2 xícara de molho de tomate
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher chá de vinagre
1 colher chá de molho inglês
1/4 xícara de suco de goiaba
1 colher chá de páprica doce
Como fazer:
Vamos começar fazendo o molho Barbecue de goiabada.
Refogue no azeite a cebola ralada, coloque o molho de tomate, açúcar mascavo, vinagre, molho inglês, sal, páprica doce e finalize com o suco concentrado sabor Goiaba da bela ísquia.
Deixe o molho esfriar e vamos fazer o hamburguinho!
Pegue o patinho moído e acrescente a cebola ralada. Faça uma bolinha e reserve.
Aqueça a frigideira, passe a manteiga e coloque os hambúrgueres. Tempere os dois lados com sal e pimenta do reino e pincele com mais manteiga.
Assim que dourar, retire e doure os pãezinhos.
Monte os hamburguinhos com pão, a carne, queijo muçarela e finalize com o nosso molho barbecue de goiaba maravilhoso!