Ouvindo...

Outback inaugura sexta unidade em Belo Horizonte; saiba onde

Espaço passa a funcionar a partir desta segunda-feira (12) e é parte de celebração aos 10 anos de shopping da Zona Norte da capital

Nova unidade foi inaugurada nesta segunda-feira

O Outback Steakhouse, rede de restaurantes com inspiração australiana, abriu mais uma unidade em Belo Horizonte nesta segunda-feira (12). Localizado no Shopping Estação BH, na Zona Norte da capital, a inauguração do restaurante é parte da celebração dos 10 anos do local.

A clássica cebola gigante e a marcante costela de porco ao molho barbecue são parte essencial do menu. Além disso, pratos da iniciativa “Outback feat MasterChef Brasil”, também estarão disponíveis no restaurante e para o delivery.

Instalado no Piso L2 do shopping, o restaurante tem capacidade para receber 161 clientes e conta com 87 colaboradores. “Estamos com grande expectativa e prontos para receber a todos. A nova casa do Outback está extremamente confortável e tenho certeza que todos irão amar e curtir o #MomentoOutback”, destacou o sócio-proprietário, Jean Tota.

Pratos feitos por participantes do MasterChef Brasil

Durante a última edição do MasterChef Brasil, participantes foram divididos em grupos para criar três pratos inspirados no menu do Outback. Em uma parceria da rede de restaurantes e o reality gastronômico, pratos dos vencedores da prova - Edleide, Bruno e Jason - passaram a fazer parte do cardápio desde 5 de setembro.

Os eleitos para o “Outback feat MasterChef Brasil” são uma costela de porco com molho de barbecue de framboesa, uma porção de camarões empanados servidos com maionese de jalapeño e um croquete de carne bovina e costela desfiadas recheado de queijo e acompanhado por um molho de páprica.

Serviço

Outback Steakhouse Shopping Estação BH

Endereço: Av. Cristiano Machado, 11833 - Piso L2

Data: 12 de setembro, segunda-feira

Funcionamento: de segunda a sábado, das 10h às 22h, e domingo, das 14h às 20h

Texto sob supervisão de Lara Alves

Maria Clara Lacerda é jornalista formada pela PUC Minas e apaixonada por contar histórias. Na Rádio de Minas desde 2021, é repórter de entretenimento, com foco em cultura pop e gastronomia.