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Receita de broinha de canjica

Conheça receita tradicional mineira feita com fubá de canjica


Broinha de Canjica é uma das melhores coisas dessa vida e é um super clássico lá dos tempos das nossas avós. E uma curiosidade, as rachaduras são a marca registrada dessa delícia mineira, também conhecida como “Broinha de cuité”, por ser originalmente feita na cuia. Mas também podem ser moldadas em xícaras de fundo arredondado, polvilhadas com fubá.

Ingredientes:

  • 1 + 1/3 xícara de água
  • 1 + 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 2 xícaras de fubá de canjica
  • 6 ovos
  • 1 colher de sal

Modo de fazer:

É só clicar no vídeo abaixo!

Fica uma delícia!

Um beijo e um pãozinho de queijo.

Clara Senra é jornalista gastronômica desde 2011 e já aqueceu as panelas para mostrar o que há de melhor na cozinha mineira aqui na Itatiaia. Nossos encontros são às quartas-feiras e sextas-feiras, com histórias de famílias que fazem história na cozinha e também com receitas fáceis, com a cara de Minas Gerais.
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