Ouvindo...

Receita de pão de queijo

Confira receita especial do tradicional pão de queijo

Quando falamos em mineiro, mineiridade, comida mineira, tradição, comida boa e outros trem aqui de Minas, logo pensamos no nosso querido, amado PÃO DE QUEIJO. E igual ao nosso, não tem não!

Bora fazer?

PÃO DE QUEIJO

Ingredientes:

•500g de polvilho azedo

•150ml de óleo

•150ml de água

•150ml de leite

•1 colher de chá - rasa - de sal

•4 ovos

•150g de queijo meia cura

•150g queijo parmesão

Modo de fazer:

O passo a passo está no vídeo.

Fica uma delícia! Um beijo e um pãozinho de queijo.

Clara Senra é jornalista gastronômica desde 2011 e já aqueceu as panelas para mostrar o que há de melhor na cozinha mineira aqui na Itatiaia. Nossos encontros são às quartas-feiras e sextas-feiras, com histórias de famílias que fazem história na cozinha e também com receitas fáceis, com a cara de Minas Gerais.