Pão de queijo é bom demais da conta, mas a versão com biscoito também não deixa nada a desejar, viu?! Porque além de “queijudo”, como uma boa e autêntica quitanda mineira, ele é ainda crocante. E vou te ensinar a fazê-lo hoje!
Primeiro de tudo, para otimizar o seu tempo, já começa pré-aquecendo o seu forno a 200 graus por 10 minutos. E aí vêm os ingredientes líquidos: ovo, manteiga, creme de leite (ou nata). Depois de misturar, adicione o queijo da sua preferência - e pode caprichar sem dó; quanto mais, melhor! Após isso, incorpore os secos: pitada de sal e o polvilho, que pode ser doce ou azedo - você escolhe!
Primeiro de tudo, para otimizar o seu tempo, já começa pré-aquecendo o seu forno a 200 graus por 10 minutos. E aí vêm os ingredientes líquidos: ovo, manteiga, creme de leite (ou nata). Depois de misturar, adicione o queijo da sua preferência - e pode caprichar sem dó; quanto mais, melhor! Após isso, incorpore os secos: pitada de sal e o polvilho, que pode ser doce ou azedo - você escolhe!
Misture tudo muito bem e aí vem um detalhe importante: nesta receita, não é necessário escaldar, como se faz com o pão de queijo. É só mexer a massa até chegar no ponto certo, modelar no formato que preferir, colocar em uma travessa e levar ao forno.
Depois de espalhar pela casa aquele cheirinho inconfundível de queijo, o biscoito está pronto! Tire do forno e se delicie acompanhado do que mais te faz feliz, seja um café quentinho, um requeijão cremoso ou simplesmente puro!
Confira a lista de ingredientes completa abaixo e o modo de preparo no YouTube da