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3° Festival de Ora-Pro-Nóbis de Capim Branco tem pratos de dar água na boca; confira programação

Festival acontece no município que faz parte do Circuito das Grutas, a 54,2 KM de Belo Horizonte; confira bares participantes

Culinária regional com ora-pro-nóbis é tema de festival no Circuito das Grutas.

Para quem gosta de música boa e gastronomia, prepare-se porque começa no domingo (18), o 3º Festival do Ora-Pro-Nóbis. O evento que celebra a planta promete ser um verdadeiro banquete, na cidade de Capim Branco, na Grande BH. O festival tem a intenção de valorizar a culinária e artistas regionais, além de proporcionar lazer junto da natureza.

Ao todo serão três finais de semana e os próximos domingos serão preenchidos com música, diversão ao ar livre e muita comida mineira. O município, que faz parte do Circuito das Grutas, fica a 54,2 km da capital mineira, bem pertinho! Este ano, participam desta edição o Nativa Brasil Marcenaria Bar, Bar do Barrão, Arena Soccer e Empório Casa Bar, sendo um domingo em cada bar participante, sempre às 11h.

O 3º Festival de Ora-Pro-Nóbis começa no domingo, 18 de agosto, a partir das 11h da manhã.

A ideia do festival é que os bares tenham pratos que utilizam a Ora-Pro-Nóbis. No dia 18/08, o evento acontece a partir das 11h, na rua Rita Rodrigues Lima, número 40, no bairro Barbosa. Já no próximo domingo, dia 25/08, será no Bar do Barrão e no outro sábado, dia 31/08, na Pracinha do Barbosa, onde será o encerramento do festival.

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O festival acontecerá em três datas e locais distintos, confira:

• 18 de agosto: NATIVA BRASIL
• 25 de agosto: BAR DO BARRÃO
• 31 de agosto: ENCERRAMENTO

O primeiro dia de festival será no Nativa Brasil com shows de Paulo Neto e Raphael Silva. A comida escolhida pelo bar é a Costela de Boi com Ora-Pro-Nóbis, Angu a Barbosa e outros. Vale lembrar, que o Ora-Pro-Nóbis é uma planta comestível rica em nutrientes. Entre eles, destacam-se proteínas, fibras, vitaminas A, C e do complexo B e minerais como cálcio, ferro e fósforo.

No estabelecimento, todos podem se deliciar com pratos que têm, como complemento, as folhas dessa planta tão tradicional nos tempos coloniais do Brasil. A Ora-Pro-Nóbis vem ganhando cada vez mais adeptos por conta de suas qualidades nutricionais.


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Formada em jornalismo pelo Centro Universitário de Belo Horizonte (UniBH), já trabalhou na Record TV e na Rede Minas. Atualmente é repórter multimídia e apresenta o ‘Tá Sabendo’ no Instagram da Itatiaia.