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Qual prato fazer no almoço de Páscoa? Confira receita de batata recheada com moqueca de camarão

Com a chegada da sexta-feira da Paixão e posteriormente da Páscoa, muitas pessoas optam por não comer carne vermelha, esta receita é perfeita para unir o útil ao delicioso

Com a chegada da sexta-feira da Paixão e posteriormente da Páscoa, muitas pessoas optam por não comer carne vermelha.

Pensando nisso, a receita do ‘Na Cozinha’ desta sexta-feira (29) traz uma sugestão deliciosa que une dois elementos muito queridos da gastronomia brasileira: a batata inglesa e o camarão. A colunista Calara Senra mostra o preparo de uma batata recheada com moqueca de camarão.

Confira os ingredientes e modo de preparo dessa deliciosa receita.

  • 3 batatas inglesas
  • 400g de camarão
  • Pimentão vermelho e amarelo
  • 1 cebola Roxa em rodelas
  • Azeite
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200ml de leite de coco
  • Tomatinhos cereja
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e Lemon Pepper a gosto
  • Queijo parmesão pra gratinar
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Clara Senra é jornalista gastronômica desde 2011 e já aqueceu as panelas para mostrar o que há de melhor na cozinha mineira aqui na Itatiaia. Nossos encontros são às quartas-feiras e sextas-feiras, com histórias de famílias que fazem história na cozinha e também com receitas fáceis, com a cara de Minas Gerais.
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