Ouvindo...

Como fazer ovo de Páscoa recheado em casa? Confira receita com recheios bem mineiros

Goiabada, queijo e doce de leite são recheios mineiros que ficam ótimos combinados com chocolate

Confira receita de ovo de Páscoa para fazer em casa com recheios mineiros

O ovo de Páscoa é um dos símbolos mais tradicionais dessa festividade. Recheado, crocante ou ao leite, ele faz a alegria dos amantes de chocolate.

Pensando nisso, a receita do ‘Na Cozinha’ desta sexta-feira (22) traz uma sugestão deliciosa e clássica para a Páscoa: ovos de páscoa recheados! E é claro que essa gostosura teria um toque mineiro, com recheios de queijo, goiabada e doce de leite.

Leia também

Ovos de páscoa com recheio

Ingredientes:

Recheios:
  • 150g de goiabada cremosa
  • 150g de doce de leite
Recheio de queijo:
  • 1/2 xícara de cream cheese
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Recheio de pistache:
  • 150g de pistache
  • 150g de chocolate branco

Confira o modo de preparo no vídeo abaixo:

Participe dos canais da Itatiaia:

Clara Senra é jornalista gastronômica desde 2011 e já aqueceu as panelas para mostrar o que há de melhor na cozinha mineira aqui na Itatiaia. Nossos encontros são às quartas-feiras e sextas-feiras, com histórias de famílias que fazem história na cozinha e também com receitas fáceis, com a cara de Minas Gerais.