O ovo de Páscoa é um dos símbolos mais tradicionais dessa festividade. Recheado, crocante ou ao leite, ele faz a alegria dos amantes de chocolate.
Pensando nisso, a receita do ‘Na Cozinha’ desta sexta-feira (22) traz uma sugestão deliciosa e clássica para a Páscoa: ovos de páscoa recheados! E é claro que essa gostosura teria um toque mineiro, com recheios de queijo, goiabada e doce de leite.
Leia também
Ovos de páscoa com recheio
Ingredientes:
Recheios:
- 150g de goiabada cremosa
- 150g de doce de leite
Recheio de queijo:
- 1/2 xícara de cream cheese
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Recheio de pistache:
- 150g de pistache
- 150g de chocolate branco
Confira o modo de preparo no vídeo abaixo: