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Jacquin relembra início na cozinha e sabotagem em restaurante francês

Jurado do MasterChef Brasil falou relatou competição nas cozinhas profissionais de Paris, na França

Érick Jacquin, chefe francês e jurado do MasterChef Brasil

A prova de eliminação do MasterChef Profissionais teve clima tenso entre os competidores nesta terça-feira (11). Com a relação conturbada entre os competidores, os jurados relembraram outras intrigas que acontecem nas grandes cozinhas.

“Não sei vocês mas, pelas experiências que eu tive em restaurantes, é uma convivência difícil. O negócio às vezes fica pesado, tenso”, desabafou a chef Helena Rizzo aos colegas do grupo de jurados e à apresentadora Ana Paula Padrão.

Em seguida, Érick Jaqcuin dividiu uma experiência de quando ainda vivia na França. “Eu trabalhei em um restaurante, em Paris, [onde] os caras quando chegavam escondiam as panelas por todos os lugares da cozinha para ter certeza de que teriam panelas. Eu nunca trabalhei desse jeito, nunca fui um cara desse”, relembrou.

Fogaça e Helena ainda reiteraram, mais uma vez, que "é muita competição” entre chefs que trabalham em grandes restaurantes.

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