No ano de comemoração dos 15 anos da Brasil Restaurant Week, a capital mineira recebe a 22ª edição belo-horizontina do evento, entre 27 de outubro e 27 de novembro. Com a proposta de permitir que a alta gastronomia seja mais inclusiva, grandes restaurantes da cidade preparam menus temáticos especiais. Os valores são fixos, de R$49,90 a R$ 99.
No menu tradicional, restaurantes incluem ingredientes já conhecidos, transformados em pratos mais simples e fáceis de agradar. No Plus, onde grande parte dos restaurantes participantes está inserida, as preparações trazem uma pitada de sofisticação. Já no Premium, são destacadas tendências gastronômicas nacionais e internacionais.
A segunda edição realizada na capital mineira em 2022 reúne mais de 40 restaurantes para todos os gostos, dos menus mais clássicos aos mais descontraídos. Inspirados no tema “Releituras - Do clássico à originalidade brasileira”, os estabelecimentos vão elaborar menus completos, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, trazendo novas roupagens de preparações clássicas.
Saiba onde encontrar cada tipo de menu do BH Restaurant Week
Tradicional - R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar)
Auguri
Bistrô de Pasta
Inka Peruano e Japonês
Manju
Picco Restaurante
Plus - R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar)
Ah!Bon
Benvindo
Cantina Piacenza
Indian Gourmet
Janeiro
La Macelleria
Lisbonne Bistrô
Marília Empório Forneria
Marukame
Maurizio Gallo
Mudesto
Nonna Carmela
OHANA Drinks e Beer
Panorama Pizzaria
Patuscada Gastrobar
Pecorino Bar & Trattoria
Quina
Sátira
Specialli Trattoria
Udon Mercure
Premium - R$ 69,00 (almoço) e R$ 99,00 (jantar)
Dona Maria Gastrobar
el MAI
Gastrô Hub
Olga Nur
Olegário
22ª BH Restaurant Week
Data: 27 de outubro a 27 de novembro de 2022
Valores de Menus:
Tradicional - R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar;
Plus - R$ 68,90 e R$ 78,90;
Premium - R$ 89,00 e R$ 109,00
Mais informações:
* Sob supervisão de Lucas Borges