Ouvindo...

Restaurant Week BH vai até 27 de novembro; conheça os estabelecimentos

Evento especial reúne 40 restaurantes da capital, com três diferentes menus a preço fixo

Cantina Piacenza está entre os estabelecimentos que participam da 22ª edição da BH Restaurant Week

No ano de comemoração dos 15 anos da Brasil Restaurant Week, a capital mineira recebe a 22ª edição belo-horizontina do evento, entre 27 de outubro e 27 de novembro. Com a proposta de permitir que a alta gastronomia seja mais inclusiva, grandes restaurantes da cidade preparam menus temáticos especiais. Os valores são fixos, de R$49,90 a R$ 99.

No menu tradicional, restaurantes incluem ingredientes já conhecidos, transformados em pratos mais simples e fáceis de agradar. No Plus, onde grande parte dos restaurantes participantes está inserida, as preparações trazem uma pitada de sofisticação. Já no Premium, são destacadas tendências gastronômicas nacionais e internacionais.

A segunda edição realizada na capital mineira em 2022 reúne mais de 40 restaurantes para todos os gostos, dos menus mais clássicos aos mais descontraídos. Inspirados no tema “Releituras - Do clássico à originalidade brasileira”, os estabelecimentos vão elaborar menus completos, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, trazendo novas roupagens de preparações clássicas.

Saiba onde encontrar cada tipo de menu do BH Restaurant Week

Tradicional - R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar)

Auguri

Bistrô de Pasta

Inka Peruano e Japonês

Manju

Picco Restaurante

Plus - R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar)

Ah!Bon

Benvindo

Cantina Piacenza

Indian Gourmet

Janeiro

La Macelleria

Lisbonne Bistrô

Marília Empório Forneria

Marukame

Maurizio Gallo

Mudesto

Nonna Carmela

OHANA Drinks e Beer

Panorama Pizzaria

Patuscada Gastrobar

Pecorino Bar & Trattoria

Quina

Sátira

Specialli Trattoria

Udon Mercure

Premium - R$ 69,00 (almoço) e R$ 99,00 (jantar)

Dona Maria Gastrobar

el MAI

Gastrô Hub

Olga Nur

Olegário

22ª BH Restaurant Week

Data: 27 de outubro a 27 de novembro de 2022

Valores de Menus:

Tradicional - R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar;

Plus - R$ 68,90 e R$ 78,90;

Premium - R$ 89,00 e R$ 109,00

Mais informações: www.restaurantweek.com.br ou @restaurantweekbrasil, no Instagram

* Sob supervisão de Lucas Borges

Maria Clara Lacerda é jornalista formada pela PUC Minas e apaixonada por contar histórias. Na Rádio de Minas desde 2021, é repórter de entretenimento, com foco em cultura pop e gastronomia.