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Confeitar Minas 2022 oferece 10 mil vagas para aulas e workshops

Evento tem edição natalina realizada no Minascentro entre 25 e 27 de outubro

Dani Formigueiro, organizadora do evento Confeitar Minas 2022

Já em clima de Natal, Belo Horizonte recebe, entre 25 e 27 de outubro, a edição natalina da Confeitar Minas 2022. O evento, que traz aulas e workshops gratuitos que vão de guirlandas de brownie aos tradicionais panetones, oferece dez mil vagas a preços simbólicos.

Na edição 2022, aulas e cursos serão promovidos em três arenas localizadas no Minascentro, que vão receber grandes nomes da confeitaria brasileira. Uma das presenças mais esperadas é a da chef confeiteira Beca Milano, jurada do Bake Off Brasil e chef do programa Fábrica de Casamento.

“A proposta é divulgar as tendências e novidades de receitas desta época do ano para confeiteiros iniciantes, intermediários, avançados e pessoas apaixonadas pela confeitaria para que elas possam gerar uma renda extra neste período que é tão promissor para as vendas”, diz Dani Formigueiro, organizadora do evento, confeiteira e idealizadora do Projeto Empreendendo no Lar.

Além das aulas de confeitaria, o evento também vai contar com cursos de gestão e marketing. Na Arena do Empreendedor, vão ser oferecidas aulas de precificação, marketing e vendas, além de fotografia para redes sociais com o celular.

Durante o evento, senhas para as aulas serão distribuídas 30 minutos antes do início de cada uma delas. Os ingressos para o Confeitar já estão à venda a preços simbólicos: R$ 12,50 por dia ou R$ 27,50 para os três dias de evento.

Confeitar Minas 2022

Data: 25 a 27 de outubro

Onde: Minascentro - Avenida Guajajaras 1022, Centro, Belo Horizonte

Ingresso: a entrada custa R$ 10 (+ R$ 2,50 de taxa) por dia e R$ 25 (+ R$ 2,50 de taxa) para os 3 dias no https://www.sympla.com.br/evento/confeitar-minas-2022/1724935

Obs: A entrada no evento e participação nas oficinas do Espaço Kids são permitidas para crianças a partir dos 10 anos de idade.

Programação das aulas

Arena Maria Chocolate

25 de outubro

13h30 às 14h30: Douglas Tavares - Árvore Natalina de Trufas

15h às 16h: Fabiano Bozzi - Taças Natalinas

16h30 às 17h30: Douglas Tavares - Torta Chocomenta

18h às 19h: Larissa Saad - Bolo Natalino

26 de outubro

13h30 às 14h30: Alexandre Bispo - Chocolates

15h às 16h: Rodney Caco - Bolotone

16h30 às 17h30: Alexandre Bispo - Chocolates

18h às 19h: Dayane Gomes - Half Cake Noel em Chantinho

27 de outubro

13h30 às 14h30: Fabiano Bozzi - Tarteletes de Sucesso

15h às 16h: Vera Marcato - Panetones

16h30 às 17h30: Rodney Caco - Bolo Charlote de Frutas

Arena Kids

Dia 25 de outubro

14h às 15h: Geisiane Fontes - Brigadeiros Divertidos

15h30 às 16h30: Silvia Muradas - Pirulito Decorado Natalino

17h às 18h: Day Gomes - Mini Panetone

Dia 26 de outubro

14h às 15h: Grazielle Quenupe - Pinheiros de Chocolate Recheados

15h30 às 16h30: Jucelma Oliveira e Ana Júlia - Minibolo Natalino

17h às 18h: Keila Rodrigues - Popcake

Dia 27 de outubro

14h às 15h: Nildete Santos - Cupckaes Natalinos

15h30 às 16h30: Nalda Galvão - Cookies

Arena Empreendendor

Dia 25 de outubro

13h30 às 14h30: Alessandra Assis – Bolo Natal com Esferas de Chocolate

15h às 16h: Célia Soares – Bolo da Vida

16h30 às 17h30: Regiane Medeiros – Panetone Red Velvet e Panetone Salgado

18h às 19h: Natália Lage – Pipoca Gourmet Mineirinha

Dia 26 de outubro

13h30 às 14h30: Fornecedor

15h às 16h: Ana Formiga – Sobremesa Red Velvet na Taça

16h às 17h30: Naná Negrão – Casa de Biscoitos

18h às 19h: Lucas Almeida – Pudim de Queijo com Goiabada e Banoffe

Dia 27 de outubro

13h30 às 14h30: Grazielle Marangon – Guirlanda de Brownie

15h às 16h: Renata Penido – Bombom Natalino de Café e Especiarias

16h30 às 17h30: Alexandre Palione – Aula em Libras – Bombons e Trufas

Arena Confeitar

Dia 25 de outubro

13h30 às 14h30: Nathália Oliveira – Bolo Natalino em Pasta Americana

15h às 16h: Maria José Avelino - Aula Inclusiva PCDs – Panetone de Biomassa Recheio e Decoração Natalina

16h30 às 17h30: Kelma Gual – Decoração de Biscoitos Contemporâneos – Foco no Natal

18h às 19h: Biel Santos – Bolos Natalinos com Efeitos Especiais

Dia 26 de outubro

13h30 às 14h30: Samuel Nolasco – Bolo Natalino decorado butercream

16h30 às 17h30: Eline Crispim – Doce Decorado Natalino

Dia 27 de outubro

13h30 às 14h30: Ellen Martos – Bentô Cake’s Natalino

15h às 16h: Andréa Vidal – Panetones

Maria Clara Lacerda é jornalista formada pela PUC Minas e apaixonada por contar histórias. Na Rádio de Minas desde 2021, é repórter de entretenimento, com foco em cultura pop e gastronomia.