Ouvindo...

Picolé de tilápia, whey protein em lançamento para o verão

Minas Gerais é hoje o segundo estado que mais produz tilápia no Brasil

Amigas e amigos do agro!

Minas Gerais é hoje o segundo estado que mais produz tilápia no Brasil. A liderança é do Paraná, São Paulo em terceiro lugar.

Entretanto, Morada Nova de Minas, que fica a beira da represa de Três Marias, é a cidade que mais produz tilápia no Brasil.

E a proteína da tilápia chega para construir a base de um picolé lançado mês passado em Brasilia, pela BR-fish, que entra no mercado da Whey Protein, alimento a base do soro do leite e com alta concentração de proteína.

Agora vem o detalhe que mais interessa! O gelato é cremoso, tem 8 gramas da proteína da tilápia, mas não tem gosto de peixe. O picolé deve chegar em breve ao mercado, inicialmente com os sabores de pistache, chocolate branco e chocolate meio amargo. Um detalhe muito importante para quem está com a glicose alta: zero açúcar.

Leia também


Participe dos canais da Itatiaia:

Produtor rural no município de Bambuí, em Minas Gerais, foi repórter esportivo por 18 anos na Itatiaia e, por 17 anos, atuou como Diretor de Comunicação e Gerente de Futebol no Cruzeiro Esporte Clube. Escreve diariamente sobre agronegócio e economia no campo.
Leia mais