O preço da carne de boi apresentou queda em Belo Horizonte, entre a primeira semana de janeiro até o dia 24 de fevereiro, e o valor médio da picanha caiu de R$71.89 para R$68.36, o que representa uma redução de 4.91%. A pesquisa, feita pelo
Os cortes bovinos apresentaram variações de 144%, e o quilo da picanha pode custar de R$48.99 até R$119.98. Já o quilo do pilé mignon pode ser encontrado custando de R$44.99 até R$89.99, uma variação de 100%. O quilo do lagarto também apresenta variação de 100% e pode custar entre R$29.99 até R$60.00.
Carne de porco
A carne de porco registrou aumento entre os dias pesquisados e as variações podem chegar a 117%, como aconteceu com quilo do toucinho para torresmo que pode ser encontrado de R$15.99 até R$34.80. O quilo do pé de porco pode ser encontrado de R$7.99 até R$17.80, com uma variação de 122%.
Carne de frango
O preço da carne de frango caiu pelo preço médio. O quilo da asa resfriada que custava em média R$17.54 caiu para R$16.51, uma redução de 5.86%. Já o quilo do filé de peito que custava R$21.54 passou para R$20.48, uma redução de 4.91%. O quilo do peito resfriado caiu de R$14.27 para R$13.89, o que representa uma redução de 2.70%.
A pesquisa completa está no site