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Esse simples gesto confere às
Basta colocar um raminho de alecrim no óleo antes de aquecê-lo. À medida que o óleo esquenta, a erva libera seus óleos essenciais e aromas, impregnando os alimentos com um sabor herbal e refinado.
A planta que melhora a memória, estimula o crescimento capilar e favorece a saúde da pele Descubra o segredo: ferver alecrim em casa pode transformar sua saúde
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Benefícios de adicionar alecrim ao óleo
- Aroma e sabor únicos: proporciona um toque herbal sutil e aromático aos alimentos.
- Auxílio na digestão: pode reduzir a sensação de peso causada por frituras.
- Propriedades antioxidantes: compostos presentes na erva ajudam a combater a formação de radicais livres durante a fritura.
- Óleo mais durável: retarda a oxidação, preservando a qualidade do óleo por mais tempo.
Este truque não substitui o uso de óleos de boa qualidade. Além de realçar sabor e aroma, ele não torna os alimentos fritos mais saudáveis.