O
Leia também
Passo a passo
Ingredientes
- 80 g de flocos de aveia integral
- 200 ml de leite (animal ou vegetal)
- 75 ml de óleo de coco
- 2 ovos
- 180 g de farinha de aveia integral
- 15 g de fermento em pó
- 100 g de maçã picada
Modo de preparo
- Misture o leite e o óleo de coco em uma tigela, adicione os flocos de aveia e deixe descansar por 30 minutos;
- Em outra tigela, bata os ovos e pré-aqueça o forno a 180 °C;
- Acrescente a mistura de cereais aos ovos batidos, peneire a farinha com o fermento e vá adicionando aos poucos, mexendo sempre;
- Por último, adicione a maçã picada e misture até incorporar bem;
- Distribua a massa em forminhas e leve ao forno por cerca de 35 minutos;
- Espere esfriar sobre uma grade e sirva.
Leves, aromáticos e com um toque natural de doçura, esses bolinhos são uma ótima escolha para um lanche equilibrado e cheio de sabor.