O Primeiro Encontro de Produtores Rurais de Juiz de Fora será realizado nesta quarta-feira (24), no Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT). A programação é 100% gratuita com o curso prático de queijo minas frescal, ministrado pela professora Denise Sobral do ILCT.
O evento é promovido pela Prefeitura de Juiz de Fora (PJF) e terá sua primeira edição dedicada aos produtores de leite, dividida em duas turmas nos períodos da manhã e tarde. As vagas foram totalmente preenchidas e os produtores inscritos e classificados receberam a confirmação do curso.
O evento é uma realização da Secretaria de Desenvolvimento Agrário (SDA), juntamente com a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG-MG), Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater-MG), Embrapa Gado de Leite, em parceria com laticínios e empresa de insumos para alimentos.
O Instituto de Laticínios Cândido Tostes está localizado na Rua Tenente Luís de Freitas, 116, Santa Terezinha.
Leia também
Novo cálculo com valor de terra nua pode aumentar ITR em 500%, diz sindicato Terra Boa: Juiz de Fora inicia distribuição de composto orgânico Câmara aprova urgência para sete projetos sobre agricultura, alimentos e segurança Governo lança Plano Safra da agricultura empresarial com R$ 516,2 bi em crédito Câmara discute urgência em projetos sobre agricultura, alimentos e meio ambiente Agricultura familiar contribui para tirar o Brasil do Mapa da Fome