Dez propostas foram contempladas pelo
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Reta final para inscrever projetos no Edital de Fomento ao Turismo Juiz de Fora registra aumento de propostas no Edital de Fomento ao Turism o
Foram destinados R$ 300 mil para apoiar os projetos locais: R$ 50 mil para dois, R$ 30 mil para quatro e R$ 20 mil para outros quatro. O edital permite ainda que os participantes que discordarem da decisão da Comissão de Seleção apresentem recursos.
O prazo vai até esta quarta-feira (3), com análise prevista até terça-feira (9) e divulgação do resultado final, homologado em 10 de setembro.
Projetos contemplados
Cota de R$ 50 mil cada
- 5ª Edição da Festa da Cerveja – Associação das Cervejarias da Zona da Mata Mineira (Unicerva);
- JF de Braços Abertos para o Turismo Gastronômico – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel JF).
Cota de R$ 30 mil cada
- Meia Maratona de Juiz de Fora – Associação de Desenvolvimento de Juiz de Fora e Região;
- 21ª Feira de Flores de Holambra – Centro Espírita Beneficente União do Vegetal – Núcleo Luz Dourada;
- Harmoniza: 4º Festival de Vinhos e Queijos do Caminho Novo – Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de JF;
- 1º Festival de Café de Juiz de Fora – Agência de Desenvolvimento de Juiz de Fora e Região.
Cota de R$ 20 mil cada
- JF Wine Festival 2026 – Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de JF;
- Circuito Música na Praça 2026 – Associação das Cervejarias da Zona da Mata Mineira (Unicerva);
- Seu Mercado Gastronomia 2026 – Associação para o Desenvolvimento do Turismo de Juiz de Fora e Região;
- Conupes 2026 – 7º Congresso Internacional de Ciência, Saúde e Espiritualidade – Agência de Desenvolvimento de Juiz de Fora e Região.
Cronograma
- 18 a 27 de agosto – Avaliação das propostas pela Comissão de Seleção e análise da documentação obrigatória.
- 28 de agosto – Divulgação do resultado preliminar.
- 28 de agosto a 3 de setembro – Prazo para interposição de recursos.
- 3 a 9 de setembro – Análise dos recursos pela Comissão de Seleção.
- 10 de setembro – Homologação e publicação do resultado final.
* Escrita por Mayara Fernandes sob supervisão de Roberta Oliveira
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