E para fechar essa semana com dicas de como não desperdiçar alimentos, hoje vou trazer para você uma receita de Farofa de casca de
- 2 xícaras (chá) de casca de melão picada;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 4 colheres de sopa de cebola picada;
- 2 dentes de alho picado;
- 2 xícaras (chá) de talos picados;
- 2 xícaras (chá) de suco de casca de abacaxi;
- 2 xícaras (chá) de tomate picado;
- 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
- e sal a gosto.
Leia também
Leia mais:
Agora, vamos para o modo de preparo.
- A primeira coisa que você deve fazer é ferver a casca de melão até ficar macia. Escorra e reserve;
- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, acrescente os talos, a casca do melão e refogue;
- Junte o suco e o sal;
- Deixe levantar fervura.
- Por último, acrescente o tomate picado e a farinha de mandioca;
- Mexa bem e sirva quente ou
frio . (Para o suco da casca do abacaxi, as cascas devem ser cozidas por 15 a 20 minutos).