Ouvindo...

Creme de manga e coco: sobremesa refrescante em 15 minutos

O creme pode também servir como acompanhamento para outras delícias

Creme de manga é uma receita rápida e deliciosa

Que tal uma sobremesa bem rápida para alegrar as tardes de verão? A Chef Heloisa Bacellar, do Na Cozinha da Helo, de São Paulo, tem uma ótima receita de creme de manga e coco que fica pronta em 15 minutinhos.

Receita de creme de manga e coco

Pela Chef Heloisa Bacellar, do Na Cozinha da Helo

Ingredientes:
  • 2 mangas maduras
  • 1 xícara de leite de coco
  • Suco de um limão
  • 1 xícara e meia de creme de leite
Modo de preparo:

Primeiro descasque duas mangas grandes bem maduras. Corte em pedaços e bata no liquidificador com uma xícara de leite de coco e o suco de um limão. Coloque, na batedeira, 1 xícara e meia de creme de leite e bata até encorpar. Depois, misture delicadamente ao creme de manga e deixe gelar por 30 minutos. Na hora de servir, decore com coco ralado ou em fitas.

Carolina Daher é jornalista, curadora do Fartura - Comidas do Brasil. Colunista da Revista Encontro, é responsável pela Encontro Gastrô, maior premiação gastronômica de Belo Horizonte. Escreve sobre cultura alimentar para CNN. Com passagens pelas revistas Veja, Playboy e Estilo vive nas Gerais e caminha pelo mundo em busca de histórias e sabores. Formada em gastronomia, é pesquisadora e cozinheira de comida boa.