Quem saiu do MasterChef Celebridades? Participante se dá mal ao preparar prato peculiar

Estreia do MasterChef Celebridades aconteceu nessa terça-feira (18) e um participante já deixou a competição

Julianne Trevisol e Hugo Alves entregam suas receitas no MasterChef Celebridades

O primeiro episódio do MasterChef Celebridades foi ao ar na noite dessa terça-feira (18) pela Band, e um participante já deixou a competição. Na estreia, os cozinheiros foram surpreendidos com a “Prova do Muro”, que elevou o nível de dificuldade, e ainda precisaram criar um prato peculiar.

A prova aconteceu em duplas, mas os dois participantes ficaram separados por uma grande barreira. Eles tiveram que cozinhar o mesmo prato, sem conseguir ver o que o outro estava fazendo, mas, ainda assim, preparar trabalhos parecidos — no visual e no sabor.

Dodô e o ator Leonardo Miggiorin prepararam um peixe ao leite de coco com banana-da-terra e crocante de castanha-do-pará e foram os vencedores. A jornalista Rachel Sheherazade e o cantor Tiago Piquilo também se destacaram e subiram para o mezanino.

O grupo foi julgado pelos jurados da temporada: Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça.

Prova de Eliminação

Já na prova de eliminação, os competidores precisaram preparar um clássico da gastronomia francesa: tarte tatin, a famosa torta de frutas, mas em uma versão salgada, deixando o prato ainda mais peculiar.

Antes de iniciar a disputa, os participantes acompanharam um número de mágica que distribuiu vantagens e desvantagens a cada um dos cozinheiros.

Luciano Szafir surpreendeu e ganhou um pin dourado. Julianne Trevisol também foi destaque positivo.

Os participantes que caíram na berlinda foram os cantores Hugo Alves e Valesca Popozuda. No fim da noite, Hugo, que faz dupla com Tiago, foi eliminado.

“Tá doendo muito, não pelo fato de ter sido o primeiro, mas pelo fato de eu gostar tanto de cozinhar. Eu sempre cozinho para a minha família, para os meus amigos, e sempre é um momento de muito prazer para mim. Não ter conseguido transmitir a alegria que eu tenho em cozinhar é muito decepcionante”, lamentou o cantor à Band.

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André Viana é jornalista, formado pela PUC-MG. Já trabalhou como redator e revisor de textos, produtor de pautas e conteúdos para rádio e TV, social media, além de uma temporada no marketing.

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