A segunda temporada do MasterChef Confeitaria chega ao fim nesta semana. O último episódio é exibido na terça-feira (11), com os finalistas Léo Salles e Ramiro Bertassin.
Os dois vão competir pelo título de vencedor da edição, que tem Diego Lozano, Érick Jacquin e Helena Rizzo como jurados. O grande campeão do MasterChef Confeitaria leva, ao todo, R$ 300 mil em dinheiro, além do cobiçado troféu.
O programa tem início às 22h30. Conheça os finalistas.
Quem é Ramiro Bertassin?
Ramiro, de 47 anos, é chef especialista em confeitaria. Ele foi colaborador de restaurantes e hotéis no Brasil e no exterior.
Autodidata, é de origem simples e iniciou a carreira em uma pequena padaria na capital paulista, em 1993. Trilhou sua jornada em hotéis como o Renaissance, o Marriott Rio e o Tivoli Mofarrej, além de liderar equipes em lugares renomados, como o Fasano.
Já ganhou diversos prêmios nacionais e internacionais e tem como maior conquista o campeonato latino-americano de repostería, no México. O chef é expert nas áreas de sobremesas, boulangerie (panificação) e pâtisserie (confeitaria fina).
Leia mais:
Quem é Léo Salles?
Léo Salles, de 29 anos,
No início da carreira, o profissional fez um curso com o
Ele ama serviços manuais, como cerâmicas e faz a customização das próprias roupas. Nas redes sociais, o cozinheiro acumula mais de 150 mil seguidores.