Ouvindo...

MasterChef Confeitaria: na final, Léo Salles detonou outra participante

Léo Salles criticou publicamente a participante Marina Queiroz nas redes sociais

Léo Salles celebra eliminação de Marina Queiroz do MasterChef Confeitaria

Léo Salles é um dos finalistas da segunda temporada de MasterChef Confeitaria. O cozinheiro, de 29 anos, se destacou durante os episódios, acumulando seis vitórias e quatro pins.

No início da carreira, o profissional fez um curso com o chef Diego Lozano e ficou encantado pela confeitaria. Sua trajetória inclui o restaurante Lasai, a doceria Absurda e a Enoteca Saint VinSaint.

Leia também

Ele ama serviços manuais, como cerâmicas e faz a customização das próprias roupas. Nas redes sociais, o cozinheiro acumula mais de 150 mil seguidores.

Briga com Marina

Léo Salles utilizou as redes sociais para celebrar a eliminação da colega de elenco, Marina Queiroz. A confeiteira se despediu da disputa no episódio da última semana.

Em seu Instagram, Léo Salles publicou um vídeo comemorando a saída da companheira de elenco. “Tão triste com isso”, ironizou o chef, enquanto simulava o estouro de confete. Confira aqui.

Já no X, antigo Twitter, ele compartilhou publicações de internautas celebrando a eliminação da concorrente. Ainda na rede social, o chef destacou a publicação feita pelo Le Cordon Bleu Brasil e compartilhou vários comentários sobre o desempenho da profissional.

“Quem a Marina pensa que é para julgar a beleza do prato alheio depois de entregar essas bombas aqui?”, afirmava uma publicação compartilhada pelo cozinheiro.

“Se eu perder algum dos meus favoritos para essa artista plástica de Taubaté, juro que vou na frente do restaurante de todos os jurados fazer protesto”, comentou outro usuário da rede, em um post compartilhado pelo chef.

Final do MasterChef Confeitaria

Leo Salles e Ramiro Bertassin duelam pelo título de campeão da segunda temporada do MasterChef Confeitaria. O último episódio será exibido na próxima terça (12).

Pablo Paixão é estudante de jornalismo na UFMG e estagiário de jornalismo da Itatiaia