Ouvindo...

Receita de drink Sol, ideal para o Carnaval

Confira receita do diretor criativo do bar Ofélia, em Belo Horizonte

Vamos fazer um drink cheio de cor, sabor e borogodó que o Bruce Moreira, diretor criativo do Ofélia, bar de Belo Horizonte, que fica no Santa Efigênia, deu pra gente? O nome é sugestivo: Sol, que no Tarot está ligado a brilho, energia e vitalidade.

Para preparar você vai precisar de gin, purê de manga, de suco de limão, água tônica e manjericão. E o ideal é servir em uma taça balloon.

Leia também

Prático de preparar, drink é ideal para os dias de Carnaval

Drink Sol

Por Bruce Moreira, bar Ofélia

Ingredientes:
  • 60 ml gin Tanqueray Sevilla;
  • 40 ml de purê de manga;
  • 30 ml suco de limão;
  • Água tônica;
  • Manjericão.
Modo de preparo:
  • Resfrie uma taça balloon e, logo em seguida, adicione o gin, purê de manga e o limão;
  • Adicione gelo até o topo da taça;
  • Complete com água tônica;
  • Utilize um topo de manjericão para guarnição.

Participe do canal da Itatiaia no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.

Carolina Daher é jornalista, curadora do Fartura - Comidas do Brasil. Colunista da Revista Encontro, é responsável pela Encontro Gastrô, maior premiação gastronômica de Belo Horizonte. Escreve sobre cultura alimentar para CNN. Com passagens pelas revistas Veja, Playboy e Estilo vive nas Gerais e caminha pelo mundo em busca de histórias e sabores. Formada em gastronomia, é pesquisadora e cozinheira de comida boa.