O quarto episódio de MasterChef Confeitaria 2025 foi exibido na noite dessa terça-feira (30). A prova foi marcada por tensão nos bastidores e uma eliminação que pegou o público de surpresa.
Os confeiteiros tiveram que realizar um dos teste mais temidos da temporada: criar bolos hiper-realistas, em parceria com Ramiro Bertassin. Novamente, Marina Queiroz e Natan Montenegro voltaram a se estranhar.
A dupla discutiu sobre decisões no preparo do bolo. “Muitas vezes, as pessoas não escutam uma pessoa que tem mais experiência por uma necessidade de querer fazer algo para se mostrar”, cutucou Marina.
“Acho que a gente tem que ter inteligência emocional para desapegar dessas coisas, quando a gente vê que não vai dar certo ou que o tempo é curto”, rebateu Natan. “A questão é que o Natan não assume que foi decisão dele de colocar uma ganache maravilhosa que ele sabia a receita que não funcionou”, ironizou a confeiteira.
Leia mais:
Sobremesa vegana
Na primeira prova, os ganhadores foram Léo Salles, Johnlee e Juliana Braga. Com isso, os demais, foram direto para a prova eliminatória.
Nessa fase, os chefs precisaram preparar uma sobremesa vegana sem ingredientes de origem animal, obrigatoriamente incluindo mousse, biscuit e ganache montada. Luiza Vilhena se destacou e garantiu o pin dourado da temporada. Natan e Ítalo Andrade também foram elogiados.
Letícia Momma é eliminada do MasterChef Confeitaria 2025
Quem saiu do programa?
Marina e Letícia Momma se enfrentaram na prova eliminatória. Letícia foi a eliminada da noite. Ela teve azar na hora de construir a receita e adicionou muito açúcar, deixando os jurados insatisfeitos.
“Estou muito triste, ainda mais saindo de uma prova como essa, que estava esperando tanto”, afirmou a profissional, em entrevista ao site da Band.
Com exibição às terças, a partir das 22h30, a segunda temporada de
Leia mais: