Ouvindo...

Instituto oferece curso superior gratuito de Tecnologia em Laticínios; veja como se inscrever

Formação é oferecida pelo Instituto Cândido Tostes e objetiva formar profissionais aptos a planejar, implantar, executar processos relacionados ao beneficiamento do leite e seus derivados

O regime acadêmico é em tempo integral, com duração de seis semestres letivos

Se você tem afinidade com o universo da gastronomia, da pesquisa e do desenvolvimento de projetos relacionados ao universo dos laticínios, deve considerar essa possibilidade. Estão abertas até 18 de fevereiro, as inscrições para o ingresso no curso superior de Tecnologia em Laticínios, ofertado pela EPAMIG ILCT, com sede em Juiz de Fora. A seleção dos candidatos será pela nota do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem), nos anos de 2020, 2021, 2022 ou 2023. Caso o candidato tenha realizado o Exame em mais de uma edição nesse período, será considerada a maior nota.

O curso superior de Tecnologia em Laticínios é gratuito e objetiva formar profissionais aptos a planejar, implantar, executar e avaliar os processos relacionados ao beneficiamento, industrialização e conservação de leite e derivados, da matéria-prima ao produto final. O regime acadêmico é em tempo integral, com duração de seis semestres letivos e obrigatoriedade de estágio supervisionado.

São oferecidas 40 vagas. O edital está disponível no site do Instituto Cândido Tostes.

A Rádio de Minas. Tudo sobre o futebol mineiro, política, economia e informações de todo o Estado. A Itatiaia dá notícia de tudo.