Presente na alimentação de muitas pessoas, a
Com textura macia e sabor delicado, a preparação combina bem com batatas fritas, sanduíches e outros pratos.
Ingredientes
- Três ovos
- Três colheres de sopa de
iogurte grego - Uma colher de sopa de
mostarda - Uma colher de sopa de
vinagre de vinh o - Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os ovos
Leve uma panela grande com água ao fogo. Quando ferver, acrescente os ovos e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Em seguida, retire-os da água quente e descasque.
Para facilitar o processo, transfira os ovos ainda quentes para uma tigela com água fria, o que ajuda a esfriar mais rapidamente e soltar a casca com facilidade. Uma dica é bater levemente o ovo na bancada, na posição vertical, para quebrar a casca.
Bata os ingredientes
Coloque no liquidificador ou processador os ovos cozidos, o iogurte grego, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea e bem cremosa.