No episódio do Profissão Gastronomia desta semana, será apresentado o restaurante Bifão no Prato, que tem chamado atenção por um detalhe, seu bife de 38 centímetros podendo servir até 3 pessoas. A criatividade em fazer daquele famoso prato, que é o preferido de muitos: arroz, feijão, salada, batata frita e bife, ser ainda melhor com o bife à milanesa sequinho por fora e suculento por dentro.
Confira detalhes no vídeo abaixo.
O bife maior que o prato é de causar espanto pelo tamanho e surpreendente pelo sabor. Os pratos são muito bem servidos, como eu sempre digo, ‘em Minas a gente faz tudo com fartura’.
E para atender a grande demanda de pedidos, são usados por semana, cerda de 25 kg de farinhas de rosca, ingrediente utilizado na preparação do bife à milanesa, 20 kg de arroz, e são preparados entre 150 a 200 pratos por dia. Para diversificar os pratos, cada dia você tem uma guarnição diferente: salpicão, tropeiro, feijoada, maionese e muito mais. Todos os acompanhamentos você pode pedir para repetir.
A experiência do local é bastante agradável e vale muito voltar. Por isso, pessoas de todos os cantos fazem questão de retornar ao restaurante que oferece um ambiente familiar e, que se torna descontraído por conta do carro-chefe: o bifão no prato.
O restaurante tem agradado muitos e, se você deseja almoçar lá, é bom chegar cedo. O local é muito procurado e funciona de segunda a sexta-feira, das 11h às 15h30, na rua Antônio José de Carvalho, 95, Alto Caiçara, Belo Horizonte.
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