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Estreia de ‘Chef de Alto Nível’ na Globo tem comparações com ‘MasterChef’ e eliminações

Confira reações dos espectadores e primeiros eliminados

Ana Maria Braga e os jurados da atração

O reality culinário Chef de Alto Nível estreou na Globo na noite dessa terça-feira (15). Com Ana Maria Braga e renomados Chefs, a competição recebeu críticas nas redes sociais e comparações com outras produções do nicho.

“Fiquei mal acostumado com os anos de MasterChef. Todo reality culinário da Globo, a dinâmica é mal apresentada, os participantes são mal apresentados, a ideia do programa, por isso não dá certo”, criticou um usuário no X, antigo Twitter.

“Já odiei esse negócio de enfiar parente de participante chorando logo no primeiro episódio do programa para tentar dar emoção. Insuportável esse negócio de querer mostrar história triste em tudo”, pontuou outro.

“Esse pessoal do Chef de Alto Nível chorando por tudo. Se fosse no MasterChef, o Fogaça já tinha tacado uma frigideira na cabeça”, ironizou um terceiro. “Não aguentei assistir 10 minutos de programa. Dinâmica ruim, jurados forçados e participantes mal apresentador. Estão correndo muito e sem necessidade”, concluiu mais um usuário da rede.

Elogios

Por outro lado, há quem gostou da estreia. “A Globo acertou em chamar Alex Atala, Jefferson Rueda e Renata Vanzetto para serem jurados. Eles são carismáticos, firmes no que falam e justos nas escolhas”, elogiou um perfil.

“Gostei bastante do Chef de Alto Nível. Gostei da dinâmica, dos jurados e dos participantes. Só a Ana Maria Braga que ficou ali de figurante, acho que ela deveria ser uma das juradas também”, pontuou outro.

“Gostei. Nunca assisti MasterChef, mas gostei da adrenalina do Chef de Alto Nível”, afirmou um usuário.

Eliminações

Erickson Blun, Dih Vidal e Júlio Nieps foram os primeiros eliminados do Chef de Alto Nível. O primeiro episódio teve a competição do grupo de cozinheiros amadores. Oito participantes disputaram cinco vagas.

Ao fim do programa, Bruno Sutil, Gilmar Francisco, Flan Souza, Luiza Soares e Marina Cabral foram os selecionados para seguir no reality culinário.

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Pablo Paixão é estudante de jornalismo na UFMG e estagiário de jornalismo da Itatiaia