O reality gastronômico
Chef de Alto Nível estreia no dia 15 de julho na TV Globo. Sob o comando de
Ana Maria Braga, a atração contará com 24 participantes que terão que cozinhar sob as mais diversas circunstâncias. Confira os detalhes!
- O vencedor do Chef de Alto Nível ganhará R$ 500 mil, além de uma mentoria exclusiva com os chefs Alex Atala, Jefferson Rueda e Renata Vanzett;
- O programa irá ao ar todas às terças e quintas-feiras, após ‘Vale Tudo’;
- Às quartas e sextas haverá reprises no GNT, a partir das 21h15;
- Os participantes competirão em três cozinhas empilhadas, sendo a mais privilegiada a do topo, a do meio é a mediana e a de baixo, que é a do porão, terá recursos limitados;
- As cozinhas serão unidas por uma plataforma, onde os participantes deverão escolher dentro de um tempo bem limitado seus ingredientes;
- À medida que a plataforma desce, a tendência é que as melhores opções fiquem pelo caminho.
Primeiros episódios
Nos três primeiros episódios, o público acompanhará a seletiva dos 24 competidores. Eles serão divididos pelas categorias cozinheiros profissionais, amadores e da internet, sendo que oito participantes de cada grupo encaram um desafio em cada cozinha, com a eliminação de um deles a cada prova.
Os pratos serão avaliados pelos chefs Alex Atala, Jefferson Rueda e Renata Vanzetto, que selecionarão os 15 melhores cozinheiros dessa fase – cinco de cada grupo.
Os participantes competirão em três cozinhas empilhadas, sendo a mais privilegiada a do topo, a do meio é a mediana e a de baixo, que é a do porão, terá recursos limitados
Divulgação | TV Globo
Os participantes competirão em três cozinhas empilhadas, sendo a mais privilegiada a do topo, a do meio é a mediana e a de baixo, que é a do porão, terá recursos limitados
Divulgação | TV Globo
Os participantes competirão em três cozinhas empilhadas, sendo a mais privilegiada a do topo, a do meio é a mediana e a de baixo, que é a do porão, terá recursos limitados
Divulgação | TV Globo
Os participantes competirão em três cozinhas empilhadas, sendo a mais privilegiada a do topo, a do meio é a mediana e a de baixo, que é a do porão, terá recursos limitados
Divulgação | TV Globo
Os participantes competirão em três cozinhas empilhadas, sendo a mais privilegiada a do topo, a do meio é a mediana e a de baixo, que é a do porão, terá recursos limitados
Divulgação | TV Globo
Os participantes competirão em três cozinhas empilhadas, sendo a mais privilegiada a do topo, a do meio é a mediana e a de baixo, que é a do porão, terá recursos limitados
Divulgação | TV Globo
Os participantes competirão em três cozinhas empilhadas, sendo a mais privilegiada a do topo, a do meio é a mediana e a de baixo, que é a do porão, terá recursos limitados
Divulgação | TV Globo
Os participantes competirão em três cozinhas empilhadas, sendo a mais privilegiada a do topo, a do meio é a mediana e a de baixo, que é a do porão, terá recursos limitados
Divulgação | TV Globo
Os participantes competirão em três cozinhas empilhadas, sendo a mais privilegiada a do topo, a do meio é a mediana e a de baixo, que é a do porão, terá recursos limitados
Divulgação | TV Globo
Os que avançarem passam à disputa de grupos, que mistura competidores das três categorias, com a chance de serem escolhidos para compor, então, o time dos chefs mentores e vestirem o sonhado dólmã e os aventais dos grupos.
O Chef de Alto Nível é baseado no formato do Studio Ramsay Global, LLC, e conta com produção de Rodrigo Tapias e Taluana Grieco. A direção geral é de Carlo Milani e a de gênero de Rodrigo Dourado.