O grande campeão da primeira edição do MasterChef Confeitaria foi Cesar Yukio. Com um menu cheio de ingredientes da culinária asiática, ele desbancou Luísa Jungblut e levou o troféu para casa nessa quinta-feira (19).
A prova foi a mais longa da história do MasterChef, com uma duração de seis horas e três sobremesas de alto nível, cada uma com uma técnica diferente: massa folhada, açúcar soprado e decoração de chocolate.
‘MasterChef Confeitaria': saiba quem é a única participante mineira de edição inédita Relembre ex-participantes do MasterChef Brasil que já morreram
Além dos chefs da temporada regular, Helena Rizzo, Henrique Fogaça, Erick Jaquin e Diego Lozano, foram três convidados: Arnaldo Lorençato, Flavio Federico e Saiko Izawa.
Cesar levou, além do troféu do programa, R$ 300 mil, conjunto premium de panelas da Royal Prestige, R$ 50 mil em produtos Camicado e uma cozinha completa da linha Eclipse Collecion, promovido pela Brastemp.